A-Klasse Viechtach
Sensationell: Rattenbergs Stefan Eckl gelingen zwei Hattricks

26.03.2023 | Stand 17.09.2023, 0:27 Uhr

Sechser-Packer: Stefan Eckl (23) aus Rattenberg. −Foto: Alex Bloch

Damit geht Stefan Eckl in die Rekord-Bücher ein: Der 23-jährige Rattenberger erzielte beim 7:0-Sieg seiner Mannschaft bei der SG Moosbach zwei Hattricks! In diese in ebenso rekordverdächtiger Zeit – in Hälfte 1 gelang ihm der erste Dreierpack innerhalb 14 Minuten, nach Wiederanpfiff machte es der DJK-Torjäger innerhalb acht Minuten.

Sportlich etwas „wertvoller“ das 2:2 vor 200 Fans im Topspiel zwischen St. Englmar und Kollnburg, das damit Rang 1 verteidigte.

SG Moosbach/Prackenbach II – Rattenberg 0:7/ Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Eckl (14., 28., 31.); 0:4 Maximilian Probst (51.); 0:5, 0:6, 0:7 Eckl (63., 67., 71.). SR Armin Riedl (Arnschwang); 80 Zuschauer.

St. Englmar – Kollnburg 2:2: Ein letztlich verdientes Unentschieden im Spitzenspiel. Während einer Zeitstrafe kassierten die Englmarer in Unterzahl den Ausgleich. Tore: 1:0 Michael Kreutz (20.); 1:1 Vaclav Sklenar (30.); 1:2 Wolfgang Weidlich (83./ nach Ecke); 2:2 Alexander Penzkofer (87./nach Ecke). SR Martin Kagermeier (Pondorf); 200.

Achslach – Grafling 3:1: Die Hausherren konnten mit dem ersten Standard gleich die Führung erzielen und bestimmten die 1. Halbzeit. Nach Wiederbeginn verpassten sie die vorzeitige Entscheidung. Trotz Überzahl gelang ihnen das 3:1 erst kurz vor Schluss. Tore: 1:0 Daniel Hinkofer (3.); 2:0 Artem Sedov (32.); 2:1 Oliver Bader (78.); 3:1 Fabio Elvert (87.). Rot: Johannes Winkler (G/ 64.). SR Faruk Kaciu (SC Zwiesel); 50.

Elisabethszell – Allersdorf 2:1: 0:1 Eigentor Daniel Pfeffer (8.); 1:1 Lukas Schedlbauer (36.); 2:1 Leon Maier (47.). Gelb-Rot: Kevin Haimerl (A/90.). SR Michael Zollner (Ascha); 60.

Konzell – GeiersthalII x:0: Der Gast ist nicht angetreten.

Böbrach – Ruhmannsfelden III verlegt auf Montag, 10. April (18 Uhr).