07.05.2019, 08:35 Uhr

Varieté Royal Schlemmen wie ein ein Fürst im Marstall

Fürst Albert von Thurn und Taxis in der Notstandsküche.Fürst Albert von Thurn und Taxis in der Notstandsküche.

Eine neue Veranstaltungsreihe verwandelt den Marstall in Schloss St. Emmeram zu einer Varieté-Bühne mit Köstlichkeiten.

REGENSBURG Essen wie ein Fürst auf Schloss St. Emmeram, und das auch noch mit fürstlicher Unterhaltung: Möglich ist das ab November im Marstall des wunderschönen Schlosses. Varieté Royal startet am 22. November und ist die ideale Veranstaltung für Weihnachtsfeiern, aber auch als gepflegter und unterhaltsamer gemeinsamer Abend im festlichen Ambiente geradezu perfekt. Die Kombination aus hervorragender Küche mit kulturellen und artistischen Einlagen bietet sich geradezu dafür an, einen stimmungsvollen Abend mit seinen Liebsten zu verleben. 23 Artisten, Sänger, Musiker und Tänzer aus neun Ländern sind es, die diese Veranstaltungsreihe so besonders macht. Da aber nicht nur die Liebe, sondern auch das Vergnügen durch den Magen geht, hat man mit TV-Koch Ralf Jakumeit genau den richtigen gefunden, der die Gäste bekocht. Unser Bild zeigt die Macher von Varieté Royal im Fürstlichen Schloss St. Emmeram: Michael Janker, Urs Jäckle, Ralf Kakumeit und Mario Köppe. Mehr Infos gibt es unter www.dinnershow-regensburg.de ce/Foto: Clemens Mayer


0 Kommentare