Fußball Bezirksliga
VfL schlägt Reserve des SB Rosenheim

04.07.2017 | Stand 27.07.2023, 9:55 Uhr

Hertreiter trifft beim 3:1-Erfolg des VfL doppelt.

WALDKRAIBURG Hertreiter trifft beim 3:1-Erfolg des VfL doppelt. Den zweiten Heimsieg in Folge feierten die Fußballer des VfL Waldkraiburg vor 150 Zuschauern. Mathias Hertreiter brachte sein Team in der 27. Minute nach schöner Vorarbeit von Andreas Dubiel und Danut Mititi in Führung. Nur 3 Minuten später nutzte der Rosenheimer Maxi Dengler ein Mißverständnis zwischen Dubiel und VfL-Kapitän Benny Hadzic und schob zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich ein. 5 Minuten vor dem Seitenwechsel markierte Yves Deutsch nach Vorarbeit durch Patrick Keri mit einem Flachschuß aus 15 Metern das 2:1. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zu 74. Minute ehe Mathias Hertreiter mit seinem 2. Treffer alles klar machte. Mit 10 Punkten belegt der VfL in der Tabelle der Bezirksliga Ost derzeit den 4. Platz. Am kommenden Samstag um 15 Uhr spielt der VfL wieder zu Hause im Jahnstadion gegen Tabellenschlussicht 1. FC Traunstein.