LG-Langstreckler mit 4 Klassensiegen
Klasse Ergebnisse beim Landkreis- und Sparkassenlaufcup

02.11.2017 | Stand 02.08.2023, 23:11 Uhr

Sehr zufrieden zeigten sich die Ausdauerasse der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei der Siegerehrung des diesjährigen Landkreis- und Sparkassenlaufcups, bei der

PASSAU Jüngster LG-Gewinner war Tim Kopfinger, der in der Schülerklasse M 05 mit 95 Punkten Simon Reitberger (TSV Aidenbach) und Carl Breitschwerdt (SVG Ruhstorf) auf die weiteren Plätze verwies.

Bei den Damen holte sich Jana Absmeier den Sieg in der Altersklasse (AK) W 20. In der AK W 30 war Barbara Junker erfolgreich und in der AK W 40 kam Gaby Kopfinger auf den vierten Platz. Ebenfalls Rang Vier gab es für das Trio Kopfinger, Absmeier und Junker in der Damen-Teamwertung.

Bei den Männern belegte Mario Bernhardt hinter Dr. Oliver Gerson (SVG Ruhstorf) und Alexander Bauer (TV Hauzenberg) in der AK M 20 Rang Drei. Bei den 45-Jährigen siegte Manfred Ammerl, der in der Männer-Gesamtwertung als bester Passauer hinter Walter Dankesreiter (WSV Otterskirchen) und Michael Cruchten (TG Vilshofen) Platz Drei holte, vor Robert Zieglmeier (SVG Ruhstorf) und Vereinskamerad Axel Brand; Sascha Jäger kam auf Rang Fünf und Thomas Kopfinger wurde als Achter notiert.

In der AK M 60 rangieren Georg Eibl, Franz Keifenheim und Gerhard Bauer auf den Plätzen Drei, Vier und Fünf. In der Männer-Teamwertung holten Manfred Ammerl, Axel Brand und Georg Eibl Bronze.

Das zweite Trio mit Franz Keifenheim, Sascha Jäger und Gerhard Bauer kam in der Endab-rechnung auf Platz Acht. In der Vereinsgesamtwertung durften sich die LG’ler über Platz 3 freuen!

−Foto: LG Passau