Thomas Breu zweimal erfolgreich
BFV-Totopokalrunde: Buchbach gewinnt 1:2 gegen den TSV Bogen

13.09.2017 | Stand 04.08.2023, 7:39 Uhr
−Foto: n/a

In der BFV-Totopokalrunde konnte der TSV Buchbach am Dienstag, 22. August, beim Landesligisten TSV Bogen einen 1:2 - Arbeitssieg verbuchen.

BUCHBACH Stark ersatzgeschwächt gingen die Rot-Weissen in die Begegnung gegen den Bayernliga-Absteiger aus dem Gäuboden. Besonders den Buchbachern merkte man die Belastung der letzten Wochen an. Die Beine waren schwer, und viele Schlüsselspieler fehlten. Das wirkte sich natürlich auf das Spiel der Rot-Weissen aus.

So kam es, dass zunächst die Gastgeber durch Balthasar Sabadus per Kopf in Führung gingen (61.). Allerdings war bereits acht Minuten später Thomas Breu zur Stelle, der für den Ausgleich sorgte. Und Breu war es dann auch, der per Strafstoß in der 71. Minute für den Buchbacher Führungstreffer und den gleichzeitigen Endstand sorgte.

„Das war ein echter Arbeitssieg. Patrick Drofa hat nach seiner Einwechslung nochmal Schwung gebracht. Mit diesem Pokalerfolg im Rücken wollen wir am Samstag auch in der Regionalliga wieder was reißen", so Buchbachs sportlicher Leiter Georg Hanslmaier.

Spannend wird sicherlich auch die Auslosung für die nächste Pokalrunde werden. Je nach den Spielergebnissen der letzten Runde und den sich daraus ergebenden Lostöpfen könnten namhafte Gegner, z.B. die Münchner Löwen als Gegner winken. Die Auslosung erfolgt am kommenden Freitag, den 25.8.17.