Nicht schlecht gespielt, aber 1:2-Heimniederlage
Auch gegen Forchheim unterliegt der FCD

05.07.2017 | Stand 25.07.2023, 8:18 Uhr
−Foto: n/a

Aufgegeben hat sich der designierte Absteiger FC Dingolfing zwar noch nicht – aber trotz aller Bemühungen sprang auch im Heimspiel gegen Jahn Forchheim nichts Zählbares heraus. Am Ende stand ein 1:2 und wieder kein Punktgewinn.

DINGOLFING Senad Bajric brachte die Gäste in der 26. Minute in Front. Danach kam der FC Dingolfing besser auf und noch vor der Halbzeit zum verdienten Ausgleich durch Andreas Kasten.

Nach der Pause allerdings übernahm erst einmal wieder Forchheim das Ruder und schon in der 50. Minute ging der Jahn durch Tobias Ulbricht erneut in Führung. Die ließen sich die Gäste trotz aller Dingolfinger Bemühungen bis zum Schlusspfiff nicht mehr nehmen.

Damit sind die englischen Wochen für den FCD vorbei. Nach jetzt fünf Niederlagen in Folge geht's am kommenden Sonntag mit der Auswärtspartie beim FSV Erlangen-Bruck weiter.