Rezept der Woche Perfekt als erfrischendes Mitbringsel: Limetten Panna Cotta Sie suchen nach einer Idee für die nächste Mitbringparty? Dafür hat Food-Bloggerin Doreen Hassek ein Rezept. Was übersetzt nur „gekochte ...
Alkoholfrei Danke sagen Power für die Mamas: „Mom“osa, der Muttertagscocktail Sie wollen die Mama am Muttertag verwöhnen? Ob als leckerer Start in den Tag oder als erfrischender Abschluss passt da der „Mom“osa, bei dessen ...
Flüssige Visitenkarten Die eigene Unterschrift mixen: So gelingen Signature Drinks Cocktails als Aushängeschilder sollten originell sein und im Gedächtnis bleiben. Barkeeper setzen dabei auf regionale oder ungewöhnliche Zutaten ...
Kräuter sammeln, fertig, los! Mit Kindern essbare Wildpflanzen entdecken Gänseblümchen und Löwenzahn kennt jedes Kind. Nur wenige wissen aber, was in den Wildpflanzen steckt: Oft sind sie Superfood und Spielmaterial in ...
Verblüffend einfach und lecker Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch ...
Knusprig, zimtig oder fruchtig Machen Sie den Teig doch mal zur Schnecke Beim Duft von Zimt- und anderen Schnecken, möchte man sofort reinbeißen. Am liebsten zum Frühstück. Aber wer will schon morgens lange backen? Der ...
Viel Proteine, kein Mehl Cloud Bread: So backen Sie sich Wolkenbrötchen selbst Essen wie auf Wolke Sieben - das fluffige Gebäck ist ein Renner in den sozialen Medien, ist aber gar keine neue Erfindung. So können Sie die ...
Nach der Party Kater nach der Silvesternacht: Diese Rezepte helfen am Neujahrstag Der Gänsebraten ist gerade verdaut, da steht so manchem Kopf und Magen zu Silvester eine neue Belastungsprobe bevor: Das neue Jahr beginnt für ...
Silvesteressen Festliche Kompositionen: So gelingen die Raclette-Pfännchen Viel Käse kann zwar einiges übertünchen, aber einfach nur Zutaten aus Schälchen wild auf Pfännchen verteilen, macht noch keinen perfekten ...
Ein kleines Stück Italien Weihnachtsdessert im Glas: Basilikum Panna Cotta Das Weihnachtsdessert erinnert Food-Bloggerin Doreen Hassek an ein kleines Restaurant in Genua. Es lässt sich für die Festtafel wunderbar ...
Start in die Knödelsaison Semmelknödel mit Pilzrahmsauce und geschmortem Spitzkohl Food-Blogger Manfred Zimmer kann die Knödelzeit kaum erwarten. Sein wichtigster Tipp an Semmelknödel-Fans lautet: Rechtzeitig Brötchen kaufen und ...
Wie vom Kap der Guten Hoffnung Ganz ohne Mixer: So gelingen herzhaft-fruchtige Chutneys Chutneys sind Klassiker der Küche Südafrikas und lassen sich auch daheim problemlos nachmachen. Zwei Spitzenköche vom Kap verraten ihre ...
Mit zweierlei Soßen Frisch aus dem Ofen: Hefebuchteln mit Pflaumenmusfüllung Food-Bloggerin Mareike Pucka hat sich erstmals an Buchteln versucht. Mit einem grandiosen Ergebnis. Der Pflaumenmusklecks in der Mitte macht sie ...
Mit Krallen- und Wiege-Trick Schneiden wie ein Profi: Mit 3 Hacks zum Express-Gartensalat Der Spaß in der Küche endet für ungeübte „Schnippler“ oft am Schneidebrett: Zutaten klein zu kriegen, kostet Zeit und Mühe. Das geht fixer. ...
Mit orientalischer Note Geschmorter Radicchio mit Honigmelone und Pipe Rigate Food-Blogger Manfred Zimmer hat den Radicchio für sich entdeckt. Bei ihm landet er nicht roh im Salat, sondern geschmort auf dem Teller. So schmeckt ...