10.09.2019, 12:27 Uhr

Mit Jeanette Ring Liköre aus Wildkräutern und Früchten ansetzen

(Foto: Felix Schäffer)(Foto: Felix Schäffer)

In diesem Kurs am 28. September von 14.30 bis 17 Uhr werden im Oberpfälzer Freilandmuseum in Neusath-Perschen gemeinsam Wildkräuter und Beerenfrüchte gesammelt, die anschließend zu Likören weiter verarbeitet werden.

NEUSATH-PERSCHEN Jeder Kursteilnehmer bekommt zwei verschiedene Ansätze mit nach Hause. Rezepte und Kostproben sind in den Materialkosten enthalten. Die Kursgebühr beträgt 22 Euro und die Materialkosten sind sechs Euro. Alle Kursteilnehmer werden gebeten, sich wetterfest zu kleiden und Schreibmaterial mitzubringen. Anmeldungen sind direkt im Oberpfälzer Freilandmuseum Neusath-Perschen unter der Telefonnummer 09433/ 2442-0 möglich. Eine Anmeldung ist verbindlich. Eine kostenlose Stornierung ist bis eine Woche vor Beginn des Kurses möglich.


0 Kommentare