Natur
Heckenfrüchte vom Wegesrand kommen in den Topf

14.09.2018 | Stand 31.07.2023, 1:32 Uhr
−Foto: n/a

Wildfrüchte stecken voller Vitamine und Vitalstoffe, sie stärken unser Immunsystem und schmecken richtig verarbeitet ausgesprochen lecker.

NEUSATH-PERSCHEN Am 6. Oktober, 14.30 bis 16.30 Uhr, erfahren Interessierte imOberpfälzer Freilandmuseum in Neusath-Perschen alles Wissenswerte zum Thema, was aus Schlehe, Weißdorn, Quitte, Hagebutte, Vogelbeere, Sanddorn, Kornelkirsche und Holunder alles zubereitet werden kann. Rezepte und Kostproben sind in den Materialkosten enthalten. Die Kursgebühr beträgt 21 Euro und die Kosten für Material betragen sechs Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer 09433/ 2442-0. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Anmeldung verbindlich ist. Eine kostenlose Stornierung ist bis eine Woche vor Beginn des Kurses möglich.

Schwandorf