26.09.2019, 22:53 Uhr

Regionaltage Einkochen von Obst und Gemüse – so geht‘s!

Selbst Eingekochtes schmeckt! (Foto: Eva Utz-Hiltl)Selbst Eingekochtes schmeckt! (Foto: Eva Utz-Hiltl)

Im Rahmen der Regionaltage 2019 lädt der Landkreis Regensburg am Freitag, 27. September, von 15 bis 18 Uhr zum Einkoch-Workshop in die Landwirtschaftsschule im AELF Regensburg in der Lechstraße 50 in Regensburg ein.

LANDKREIS REGENSBURG Möchten Sie wissen, was „drin“ ist und selbst mit den Geschmäckern und Kombinationen experimentieren? Hauswirtschaftsmeisterin der alten Riege, Maria Schöberl, zeigt, wie man einfach und kreativ die Gartenschätze oder regional gekaufte Lebensmittel für den Winter haltbar macht. Bringen Sie bitte kleine Schraubgläser von circa 200 Millilitern Inhalt und eine Schürze mit! Kosten: zwölf Euro pro Teilnehmer plus acht Euro Materialkosten. Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer 0160/ 97225937 oder per Mail an mika764@gmx.de.


0 Kommentare