LANDKREIS REGENSBURG Möchten Sie wissen, was „drin“ ist und selbst mit den Geschmäckern und Kombinationen experimentieren? Hauswirtschaftsmeisterin der alten Riege, Maria Schöberl, zeigt, wie man einfach und kreativ die Gartenschätze oder regional gekaufte Lebensmittel für den Winter haltbar macht. Bringen Sie bitte kleine Schraubgläser von circa 200 Millilitern Inhalt und eine Schürze mit! Kosten: zwölf Euro pro Teilnehmer plus acht Euro Materialkosten. Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer 0160/ 97225937 oder per Mail an mika764@gmx.de.
Cookie Einstellungen
Wir setzen auf unseren Internetseiten Cookies und andere Technologien ein, um Ihnen unsere Dienste technisch bereitstellen zu können, Inhalte und Anzeigen für Sie zu personalisieren sowie anonyme Nutzungsstatistiken zu analysieren. Cookies von Drittanbietern setzen wir ein, um Ihnen Funktionen für soziale Netzwerke bereitstellen zu können. Informationen zur Nutzung unserer Dienste werden an unsere Partner für Analyse und Werbung weitergegeben. Durch die weitere Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu den von uns eingesetzten Cookies oder deren Deaktivierung finden Sie hierRegionaltage Einkochen von Obst und Gemüse – so geht‘s!

Waldkraiburg, Mühldorf, Haag, Ampfing, Neumarkt-Sankt Veit, Kraiburg, Gars, Schwindegg, Mettenheim, Polling
0 Kommentare