30.11.2017, 11:13 Uhr

Regensburger Christkindlmarkt Hausgemachte Hahn-Schmankerl am Herzl-Stand – das Wochenblatt verlost Gutscheine!

Der wunderbare Herzl-Stand der Traditionsfirma Hahn auf dem Christkindlmarkt.  (Foto: Hahn Zelt + Catering)Der wunderbare Herzl-Stand der Traditionsfirma Hahn auf dem Christkindlmarkt. (Foto: Hahn Zelt + Catering)

Die Festwirtsfamilie Hahn ist nicht nur auf der Dult, sondern auch auf dem Regensburger Christkindlmarkt für gute Küche und herzliche Gastfreundschaft bekannt. Mit langjähriger Erfahrung, Kreativität und Innovation sorgt das Team für „frischen Wind“, bewahrt aber auch die wichtigen traditionellen Elemente und belebt diese immer wieder aufs Neue.

REGENSBURG Es gibt hausgemachte Schmankerl vom Dult-Festwirt: selbstgemachten Königspunsch und den weißen Glühwein, die beliebte Rindsknackersemmel oder die Wildschweinbratwurst. In diesem Jahr gibt es einen beliebten Dult-Klassiker als Winterauflage. Am Herzl-Stand auf dem Neupfarrplatz ergänzen seit diesem Jahr die vegetarischen Käsespätzle das Sortiment. Neben vegetarischen und veganen Gerichten finden sich im Speisenangebot als weitere Besonderheit viele Komponenten, die komplett aus glutenfreien Lebensmitteln hergestellt werden. Wie auch auf der Dult, gibt es für den Spezialitätenstand der Festwirtsfamilie Hahn Schmankerl-Gutscheine. Für Amtsleiter oder Unternehmer, die spontan Mitarbeiter und Kollegen auf den Christkindlmarkt einladen möchten, vereinfacht Michael Hahn die lästige Abrechnung. Betriebe und Behörden dürfen wie gewohnt beim Dult-Festwirt bequem auf Rechnung bezahlen.

Das Wochenblatt verlost zehn Mal vier Gutscheine – zwei Glühwein, eine Rindsknackersemmel und einmal Backschinken. Wer gewinnen will, sendet eine Mail mit dem Betreff „Hahn“ an redaktion-r@wochenblatt.de, Einsendeschluss ist Montag, 4. Dezember, 12 Uhr. Die Gewinner werden per Mail benachrichtigt, die Gutscheine müssen in der Wochenblatt-Geschäftsstelle in der Prinz-Ludwig-Straße 9 abgeholt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


0 Kommentare