25.05.2018, 15:00 Uhr

Kurs in Essing Leckere Brotaufstriche – so kann man sie selber herstellen!

(Foto: Ines Graßl)(Foto: Ines Graßl)

Brotaufstriche aus dem Supermarkt enthalten meist Zusatzstoffe. Dabei lassen sich köstliche Aufstriche aus natürlichen Zutaten ganz einfach selbst herstellen.

ESSING Wie wäre es zum Beispiel mit einer vegetarischen „Leberwurst“, einer Pizzabutter oder selbstgemachtem Nutella? Ob süß oder herzhaft- hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Damit man die Aufstriche auch richtig genießen kann, wird am 22. Juni, ab 17.30 Uhr im Schulerloch gleich noch Brot, Brötchen und Knäckebrot gebacken. Übrigens: Brote und Aufstriche eignen sich auch als tolles Mitbringsel für die nächste Party. Im Kurs werden hochwertige Zutaten – so weit möglich aus ökologischer Erzeugung – verwendet. Mehl wird vor Ort frisch gemahlen. Auf Industriezucker, Zusatzstoffe und künstliche Aromen wird verzichtet. Es wird richtig lecker . Der Kurs findet am 26. Oktober nochmal statt. Die Teilnehmer sollen acht bis zehn kleine Behälter für Übriggebliebenes mitbringen.

Anmelden kann man sich unter der Telefonnummer 0941/ 89059857.


0 Kommentare