25.05.2018, 12:42 Uhr

Kurs im Schulerloch Leckeres Brot selbst gebacken – ohne viel Aufwand!

(Foto: Ines Graßl)(Foto: Ines Graßl)

Frisches, selbst gebackenes Brot ist ein echter Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig – wenn man weiß, wie’s geht.

ESSING Backen Sie Brot und Brötchen in Zukunft selbst, ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Aus frisch gemahlenem Biogetreide, frischer Biohefe und selbst gemachtem Natursauerteig werden im Kurs im Schulerloch in Essing verschiedene Vollkornbrote und -brötchen, Baguettes, Partystangen und Knäckebrot zubereitet. Jeder Teilnehmer erhält einen Sauerteigansatz zum Mitnehmen. Außerdem stellen wir auch leckere süße und pikante Brotaufstriche her. Weitere Termine für den Brotbackkurs: 11. Oktober und am 24. November.

Anmeldung unter der Telefonnummer 0941/ 89059857.


0 Kommentare